La Empresa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Condiciones generales
Única Consultoría inmobiliaria S.L., Registro Mercantil, Tomo 19.201, sección 8 del libro de sociedades, Folio 166, Hoja nº M-336158, Inscripción 1, CIF B 83719872. C/ Jorge Juan nº 64, 1º-Dcha. y
Única Inmuebles S.L., Registro Mercantil, Tomo 33.691 de la sección 8 del libro de sociedades, Folio 31 Hoja nº M-606497, Inscripción 1. CIF B 87319356. C/ Jorge Juan nº 64, 1º-Dcha.

Introducción
http://www.unicainmobiliaria.com/ es la página web de Única Consultoría Inmobiliaria S.L y de Única Inmuebles S.L. (en adelante "Única Inmobiliaria") a través de la misma se ofrece información de inmuebles al usuario.
El diseño de la web ha sido realizado por Internacionalweb.

Legislación y Jurisdicción aplicables
Con carácter general, las relaciones entre "Única Inmobiliaria" con sus clientes derivadas de la prestación de los productos y servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a los Juzgados y tribunales de Madrid.

Política de Privacidad
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, "Única inmobiliaria" informa que los datos personales facilitados por los clientes son incorporados en sus ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, siendo tratados de forma automatizada. Y todo ello sin perjuicio de los derechos que le asisten en virtud de la Ley antes citada, y en especial de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación y cancelación de sus datos, que podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito con una copia del NIF a C/ Jorge Juan 64, 1º dcha.- Madrid 28009.
Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida "Única inmobiliaria". Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la "Cláusula de Privacidad" aplicable a cada formulario concreto.

Uso de la información recogida
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible. Es posible que sean enviados correos electrónicos o SMS periódicamente a través de nuestro sitio con nuevos inmuebles, que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección de correo electrónico o teléfono que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Secreto y seguridad de los datos.
"Única Inmobiliaria" está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Contenido de la web y links
"Única inmobiliaria" no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.
"Única inmobiliaria" no se responsabiliza de la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links).

Control de su información personal
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir información de nuevos inmuebles, usted puede cancelarla en cualquier momento.
Única Inmobiliaria no facilitará, venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
Única Inmobiliaria se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Suscripción y registro.
En caso de que Ud. decida suscribirse, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles: (nombre, apellidos, teléfono, email, dirección postal, etc.). Igualmente, se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de "Única inmobiliaria".

Veracidad de la información.
Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando "Única inmobiliaria" exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto "Única inmobiliaria" se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Derechos del usuario.
Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a la dirección indicada en cada en la cláusula de protección de datos, identificándose y concretando su solicitud, y aportando copia del NIF o documento equivalente a C/ Jorge Juan 64, 1º dcha.- Madrid 28009.
Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección lopd@unicainmobiliara.com. Teniendo en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.
Comunicaciones comerciales.

"Única inmobiliaria", en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Así mismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Especialistas en las zonas más exclusivas de Madrid